CampionatiB2F: ancora una vittoria per Acrobatica, superata Albisola

B2F: ancora una vittoria per Acrobatica, superata Albisola

Ancora una vittoria per Acrobatica che tra le mura amiche del PalaCima supera anche Albisola. 3-0, secco, netto, con i parziali di 25-13, 25-15 e 25-18.

A inizio primo set Alessandria cerca di portarsi subito in vantaggio, ma le ospiti le recuperano sul 6 pari. Acrobatica allunga nuovamente e va sul +10 (21-11). Il vantaggio si consolida fino al +12 alla chiusura della prima frazione sul 25-13.

La seconda frazione vede le padrone di casa mettere rapidamente cinque lunghezze di vantaggio su Albisola (5-0). Dopo un piccolo break delle liguri, Alessandria accelera con decisione e va sul +12 (15-3). Iglina cerca di limitare i danni e recupera qualche punto (18-9), Acrobatica però rimette ancora 12 punti tra sè e le avversarie (23-11). Il vantaggio si riduce sensibilmente con il set che si chiude in favore di Soriani e compagne sul 25-15.

La terza frazione si apre con Albisola che va in vantaggio di 3, ma Alessandria non le lascia scappare e recupera fino al 5 pari. La parità resta tale fino al 10 pari. Le liguri riprovano a portarsi in avanti ma vengono di nuovo riprese da Acrobatica sul 13 pari. A questo punto sono le ragazze di Coach Ruscigni a mettere punti tra sé e le ospiti restando in vantaggio di 7 punti fino alla chiusura del set e dell’incontro sul 25-18.

L’MVP di giornata, premiata dal Presidente Andrea La Rosa con una confezione di Baci di Gallina del nostro sponsor Pasticceria Gallina, è Sofia Cattozzo.

Il prossimo appuntamento di Acrobatica al PalaCima è previsto per sabato 6 aprile, alle 21, con Gobbo Duo Volley. Prima però Acrobatica Group sarà impegnata nella finali four di Coppa Italia B2 a Campobasso, in programma il 29 e il 30 aprile.

Acrobatica Group AL – Iglina Albisola Pallavolo 3-0 (25-13 25-15 25-18)